А кто сказал, что мы по жизни правы?

Мы души забираем часто не спрося...
И пользуемся ими,как своей...
Лелея ныне,а после понося...
Мы вламываемся во множество дверей...
Мы топчемся,не спрашивая-"Можно"?
Заносим мир свой,жизнь свою и нравы...
А кто сказал,что наше мнение не ложно?...
И кто сказал,что мы по жизни правы?


Рецензии