Аккордеон моей души

Аккордеон моей души,
Служивший верой мне и правдой,
Помочь понять,принять спеши,
Печаль развей молитвой складной.
Разлейся ,растяни меха,
Наполни воздух вязкой сутью,
Большого нет ведь в том греха,
Что сил вздохнуть нет полной грудью.
Прими мой о пощаде стон,
Верни меня в метель и ночи,
Души моей аккордеон
Родной и дорогой мне очень.
Услышу голос твой,прильну...
И сердце вновь я  отогрею,
Не отпускай меня одну
На будней серую  аллею.
Заполни мир мой красотой,
А ночи мрак- очарованьем,
Мотив знакомый и простой
Наполнит творческим желаньем.


Рецензии
Очень красиво и поэтично, Мариночка!

С теплом
Женя.

Евгения Шерман   21.04.2010 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя:)

Мэри Кру   21.04.2010 11:06   Заявить о нарушении