Последнее прощай

И град стучит в окно,
И что-то не сложилось,
Я сыт уже давно,
Мне где-то это снилось.

Я видел этот свет,
Мерцающие тени,
Я слышал и кларнет,
И пение свирели.

И вроде бы февраль
Уже который год,
А я хочу еще,
Пусть солнце вновь встаёт.

Хочу услышать град,
И пение метели,
Хочу я сытым быть,
И что б другие ели,

Хочу, что б был февраль,
А может быть и май,
Хочу сказать тебе,
Последнее прощай.


Рецензии