Так безудержно хочется к морю

Так безудержно хочется к морю -
Выйти на берег во время грозы.
Руки раскинуть и умыться волною...
Чтобы ветер в лицо и брызги воды!

Так безудержно хочется к морю,
Когда бушует оно и зовет!
Порывов ветра, летящего песней на волю...
Чтоб не знать ничего наперед!

Чтобы волны, ливень, гроза,
Раскаты грома над головой!
Темное небо, потоки дождя...
Просто чтобы стать снова - живой...


Рецензии