***

каждый раб найдёт властелина
кого можно во всём обвинить
мои ноги окутала тина
но меня ей не остановить

взгляд в глаза натолкнулся на силу
ту которая сжала кулак
но меня она не изменила
Я не раб, мне не нужен вожак

Не решай за меня моё счастье
не рещай где идти, где упасть
Я и так убегаю из пасти -
Мне за шею хватается власть


Рецензии