имя

я не знаю, что было до и что было после. оставалось только его имя у меня на шее и молочная тоска по чужим, не мной придуманным мечтам. беззащитные запястья тихо просили прикосновений, в то время, как глаза замолчали навсегда. они устремились внутрь, зная, что вокруг себя я больше ничего не увижу. размытые утренним туманом губы хотели кричать. поэтому их пришлось зашить. "Вернись", - бессмысленно и наивно. верни сказку, написанную совсем не для меня.
я не знаю, что было до и что было после. оставалось только его имя у меня на шее. как напоминание о пальцах, душивших меня, о самых нежных синяках на шее, о самых любимых ранах в глубине. его имя... такое родное, такое сладкое. хотелось тянуть его, продлевая в бесконечность... когда-нибудь, я повешусь на цепочке с этим самым именем, чтобы, растворившись в своём бессознательном, остаться навсегда. а пока...
...я не знаю, что было до и что было после. оставалось только его имя у меня на шее и молочная тоска по чужим, не мной придуманным мечтам.


Рецензии