Садовый клоп

Нет чувствительней народца,

чем забавный красный клоп.

Во саду ли, в огородце –

любит, чтобы Солнце – в лоб..

Я верней примет не знаю.

Ситуация ясна:

Коль народец выползает.-

Значит, грянула весна.


Рецензии