О нас

Страх сковал меня цепями
Ты не в силах мне помочь,
Тени здесь за каждыми углами,
Снами мучает злодейка-ночь.

Я себя закрыла в клетке
Я сама свой лучший враг
И как ты заденешь метко -
Я все время избегаю драк.

Слишком много НЕДОверия,
А хотелось бы не так...
Поздно... Нет уже спасения.
В жизни все пошло не так.

20.05.2009


Рецензии