Отчет о встрече с ветеранами

  24 февраля 2010 года  в районной библиотеке имени Володарского около метро Шаболовская прошла встреча «Клуба ветеранов», в которой принял участие наш клуб. Мы с удовольствием откликнулись на приглашение директора библиотеки Натальи Ростиславовны выступить перед ветеранами. Организатор клуба Людмила Королёва  предварила выступление словами благодарности за их  героический подвиг во время Великой Отечественной Войны, а так же стихотворениями на общую тематику вечера. Очень тепло присутствующие приняли известного московского барда, поэта, композитора Сергея Светлова, который исполнил несколько песен на стихи Булата Окуджавы, Николая Рубцова и других авторов. Так же состоялась премьера песни «Ветераны», которую Сергей готовит к 65-летию Победы. И в заключении официальной части Христиана Росс прочитала замечательные стихи о России, опубликованные в новом коллективном сборнике клуба «Страницы России».  А после подарила рукопись одной из участниц встречи, которой очень понравились стихи. Большая радость для всех нас, что наше творчество  нашло отклик в сердцах!
 Желаем им  здоровья и долгих лет жизни! Низкий поклон и благодарность!


Рецензии
Какая же Вы молодец,Людмила,что организовываете такие встречи!!! Если б я жила в Москве,то непременно бы пришла. У меня папа воевал.Я написала о его Ордене Красной Звезды.Прочтите,дружочек:http://www.stihi.ru/2009/05/02/4347

Ирина Устинова   25.02.2010 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Очень рада знакомству с вами:)

Прочту обязательно!

С теплом,

Людмила Королёва   25.02.2010 10:49   Заявить о нарушении