Сердце верит сердце ждёт

Сердце верит,сердце ждёт.
Надежда в нём,опять живёт.
Что боль,тоска,печаль пройдёт.
Что душа,покой найдёт.
Что он в ней раны,в миг за шьёт-
И по дороге поведёт.
Она планету обойдёт,
счастье песней позовёт.
Любовь звездою в ней взойдёт-
И жизни снова обретёт.


Рецензии
ради таких мгновений стоит жить и ждать...

Ксения Мусская   25.02.2010 22:01     Заявить о нарушении
Да это правда

Алёна Грибалёва   25.02.2010 23:39   Заявить о нарушении