simple road2

перегоревшей реки кто пьёт серебро, кто не помнит –
мёртвой сворованной воли какова цельнотканая мгла.
ползёшь по шёпоту – поделись – и упрямые тихие корни
находят идиллию и божественность ледяного узла…
жженного поля текущее тело кто вдохом целует узоры –
обреченный на путь разливается дном по зеркальному небу луны.
ведёшь сухой волос по ветру, но нож лишь находит застывшие смолы
и неизъяснимость коротких ответов на вопрос бесконечной длины.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.