simple road1

когда я испугана тем, что мертвею от пальцев,
когда мне мерещится март вялой талостью по вискам –
не лей слова морем – режь алый шифон. я отдам
всё, чтобы опять не найти. чтобы каплей скитаться
по солнцу… и сонным губам отравить пустоту.
и выкриками растерзать едва сочный подснежник…
когда я испугана тем, что попытки безбрежны –
я выберу самую безупречную темноту…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.