Пусть стихнет в городе звук...

Пусть стихнет в городе звук,погаснут в окнах огни
Я знаю скоро придешь,ведь мне хотелось любви
Последний вздох первых слов и наши губы слились
Ты мне прошепчешь малыш,вот все мечты и сбылись
(В ее окне горит свет,у ней сидишь ты давно)
Я знаю ты был не лучший,но я люблю все равно
Поднимет солнце лучи,собой весь мир озарит
А на груди тяжело,в ней что-то сильно болит
Но время лечит всю боль,оковы сердца и ложь
На утро стану другой,в мой дом уже не придешь
Я закрываю глаза, пытаюсь что-то понять
Но твои руки во тьме меня пытались обнять
В тумане сумрачном дождь,рву мысли,строки,стихи
Как мне сейчас убежать,как мне не думать о них?!(29.09.2008)   


Рецензии