Бастет

Луноликая колдунья
Кровь кипящая - Бастет
Света полная шалунья
Слов накрученных эстет
               
Ты излученная странно,
в хаотический сонет.
Строфы взбитые органом,
В органический куплет.
               
Где заводишь речи тонко,
Не витийствуешь- живешь.
Переносно,мягко,звонко,
С Аонидами поёшь.
               
И в нелепице восторга,
Растворяще жизни суть.
Так понятна вся недолга,
Что подъемлет этот путь.
               
Ты созвучна своим точкам,
Ниткам,веткам,облакам,
Лепым,маленьким кусочкам,
Детским вскинутым рукам.
               
Я скажу простое слово,
Может ты меня поймешь:
Ты не зыбкая основа,
Ты блаженнейшая ложь.


Рецензии
Юра,прекрасно!!!

Алла Войнаровская   03.08.2010 09:18     Заявить о нарушении