Не могу не приголубить

Ты играй, играй гармошка,
А я весело спою
Про любовь, что, словно кошка,
В душу ластится мою...
Не могу не приголубить,
Не могу не пожалеть,
Знаю все, что дальше будет,
Но не в силах утерпеть.
Мы с тобою словно спички -
Запылают огоньки -
Разлетимся, как синички...
Больно ранят коготки!


Рецензии