день рождения

Солнца луч спустился с неба, посветил тебе в глаза
И погладил нежно, нежно- то привет мой для тебя!!!

День рожденья твой прекрасен- смейся, радуйся, живи!!!
И, конечно, улыбайся, только больше не спеши!!!

И когда тебе придется на «развилку» подойти-
На весы, где смысл жизни, все что было положи!!!

И когда тебе придется сделать выбор для себя,
Пусть фортуна улыбнется долгим счастьем для тебя…


Рецензии