***

Пускай, моя мечта разбилась о равнодушие твое.
Пускай не видеть глаз любимых, пускай горит судьба огнем.
Мне отголоски сладкой неги твой образ в сердце сохранят.
Добавят красок, что на небе. Но страсть в душе не укротят.
Всепожирающее пламя - пусть полыхает - я в бреду.
Пройду по жизни задыхаясь, но нежность сердца сберегу.
Я сберегу мечту о счастье.
Любовь и нежность сберегу.
Я буду верить - в одночасье - обнять тебя еще смогу.


Рецензии