Прости!

Прости, что снова я влезаю
В беспечность злого бытия,
Но неразумным быть желаю,
Поскольку рядом нет тебя.

Мне не забыть ни звук прибоя,
Ни ласку нежную твою,
Но как-то время раздвигает
Ту пропасть, где тебя люблю.

Мне не обнять тебя - я знаю...
Не приласкать рукой как прежде,
Но ведь живет во мне надежда
И я все так же снова таю.

Мне слаще меда - твои речи,
Твоя улыбка - жарче солнца,
Ты загляни ко мне в оконце -
Я там один на поле сечи.


Рецензии