Слова

Страницы буквы в строки собирают.
Я начинаю верить в силу слов,
Которые меня запоминают,
Которые меня не отпускают,
Которым мало жизни, много снов.

Они меня терзают, мучат душу,
Они меня ругают и клянут.
Мой гений жалом с ядами укушен,
Мой мир растоптан, идол мой разрушен.
И эти строки в вечность не пройдут...

Они истлеют вмиг под ядом слова,
В руках холодных пеплом оживут.
Как мало доброго. Как много в них плохого,
Земного, бренного, противного, сухого...
Умрем мы. Так они пускай умрут!..

24.02.2010 23:10


Рецензии