Грусть неформала

Ты никому не нужен, ты один,
забытый Богом, брошеный людьми,
еще вчера ты думал, что любим,
сегодня ты узнал, что нет любви.
Ты думал, что упавший с неба меч,
разрубит твое сердце пополам,
но понял, что намного проще лечь
и не проснуться, раз и навсегда.
Вся жизнь вдруг пробежала пред тобой,
не знаешь, может жить уже не стоит,
ты нефор, так же будь самим собой,
но грусть твою никто не успокоит.
Не нужно говорить, кто виноват,
никто ведь не поймет твоих страданий,
и может поделиться ты и рад,
никто не хочет видеть тех рыданий.


Рецензии