Привет!

Привет! С чего начать- не знаю,
От безысходности пишу
И хоть давно я не страдаю,
Тебя как вспомню- не дышу.

Ты часто, часто ночью снишься,
Мне в снах усладу принося,
И хоть в окно ты не стучишься,
Я вспоминаю днем тебя.

И каждая твоя проказа,
Твоя шальная мысль и шутка-
Теперь мне кажется наградой
За одиночество в маршрутке.

Твой смех и голос и улыбка-
Сияют мне из поднебесья.
Твои глаза и локон волос-
Напоминают мир где есть я.

Тот мир, в котором, одинокой
Не может жить душа без тела,
Тот мир, в котором, я у бога
Не попрошу все переделать.

Пускай один влачусь по жизни,
По тихой, муторной дороге,
Мне нечего просить у неба,
Я сам себе приятель строгий.

Я сам судья и я в ответе,
За все что болью отзовется.
И пусть не завтра, но однажды
Ко мне все сторицей вернется.

Я буду в тихом упоении
Не знать, как было больно мне однажды.
И созерцать мгновенья жизни
Не думая, что это важно.


Рецензии