небо

Под синим, синим небом юга,
на солнцем выжженой земле,
где моря волны, словно слезы-
моя душа бежит к тебе.
сквозь расстоянье, время, мысли,
сквозь ветер частых перемен,
пошли  ты мне улыбку нежно,
пришлю тебе любовь взамен.
тебя ласкают мои мысли,
не знаю, чувствуешь ли ты,
но знаю, я, что мне так нужно,
напиться дивной чистоты...


Рецензии