обещанья

Печаль приходит и уходит,
Уходит друг, приходит враг,
Мечта легко крылом поводит,
И в жизни что-то вдруг не так.

Нам кажется, что мы беспечны
И в жизни места нет печали,
Нам кажется- живем мы вечно
И нет предела нам в мечтаньях.

Все, что творим- диктует небо,
Мы лишь пожнем свои ошибки,
И если, кажется, что правы,
То- это все, судьбы улыбки!

Я не открыл великой тайны,
Что есть предел земным страданьям,
Но как же хочется покоя
И соблюденья обещаний.


Рецензии