Сердце-сердце, хватит ныть от боли

Сердце-сердце, хватит ныть от боли.
Крокодильих слез не надо лить.
Просто надо чаще быть на воле,
И плохое всё скорей забыть.

Позабыть печали и разлуку,
Позабыть измену и тоску.
Соком переполненную суку.
Что всё время бьется по виску.

Пусть пройдет куда-то в неизвестность.
Память, ну скорее всё сотри.
Не ходи по прошлому. Окрестность.
Занята. Ты только посмотри.

Надежде


Рецензии