Остыла в моем сердце ложь...

Остыла в моем сердце ложь
Ты в нем ничего не трожь
Не жду уже твоих звонков
Не чувствую твоих оков

Вся в легкой невесомой паутинке
С тобой в очередной заминке
Я унижаться буду неспроста,
Все как и раньше - горяча...

Помнишь? Одуванчики венчали
Но вот настали дни печали...
Отпустишь ты меня едва ли
Куда любовь ведет не знали.

Одиночество не ждет нас
Не отпускай, хоть и не спас...
Ты мой, и к ****ям свобода
Пройдет и эта непогода...


Рецензии