***

Нет … я не снег и не огонь…
Я простой идущий странник и подставив грудь ветрам
Соглашаюсь с мирозданьем.
И менять меня не надо – не имеет просто смысла,
Ты в глаза мне долгим взглядом, загляни - там боль повисла.
Да, не верю очень многим, и боюсь душой открыться,
И не верю обещаньям, и дрожу как лист без смысла.
Как поверить в радость жизни, если ложь кругом видна?
Я живу слепой надеждой, что появится она.
Мне не выпасть белой пленкой и не опалить тебя,
Ведь  нежнейшим, сказочным ребенком,
Тебя мне жизнь преподнесла.
И пускаю я внешне грубый, просто так идти привык,
Но не значит образ хмурый, что в душе не зреет крик.


Рецензии