***

На окраине вселенной, я присяду, подожду.
Может солнце встать заставлю, может просто посижу.
Может пару строк любимой я случайно напишу,
Может с ангелом крылатым о судьбине пошепчу.

На рассвете мне зажжется не одна свеча, а сто
И улыбкой обернется все прожитое ничто.
И когда нам оглянуться на прожитые года?
И друг к другу прикоснуться, просто так- совсем без сна?

Нам все кажется, что время- мимо нас плывет скользя,
А, на самом деле, время- непрерывная стезя.
Время- поле, время- пашня, время- наш с тобой судья,
Время- это бесконечность- спорить с нею нам нельзя.

И не верю я, что время- может стать моим врагом,
Только с каждым днем жалею, что сегодня я другой.


Рецензии