***

Моя тоска не сгинет, не исчезнет,
и время не залечит раны,
но, вспоминая радость, что дарила –
зализываю я ушибы рьяно.
И каждая минута вместе теперь не кажется наградой,
но как забыть мгновенья счастья, подаренные просто взглядом


Рецензии