Хотел забыть я грусти страшной...

Хотел забыть я грусти страшной
Да не в моих ту силу смочь.
Хотел понять,да все напрасно,
Хочу себе сейчас помочь.
Ударил в лоб насильно мести,
Как можно громче крик издать,
А ты смеялась так же лесно,
Как мне сейчас тебя понять?!
Изгиб души пронзила болью.
Зачем же жить сколь столько лжи.
Мои мечты обозвала судьбою
И кинула, как тряпку слово жизнь.
Взахлеб с разлукой ищешь совесть
Пытаешься красиво жить
Жизнь на бумаге словно повесть,
Кому то хочешь предложить.
Таскаешь муки,ругань,встряски,
Но жизнь не короб шелухи
Живешь ты жизнью яркой в страсти
Научишь жизнью жить как ты?!(27.07.2007)


Рецензии