с миром

Засохший слой в пустыне,
Заглох мотор на мине,
Съедая зелёные дыни,
Залетели в роддом богини.
Мы в первом часу застыли,
Поймать партизана забыли,
Взлетая на героине,
Галлюцинации мысли смыли.
Истерично секунды считая,
На кофейной гуще гадая,
Разозлили слепого Мамая,
Убегали сажу глотая.
Испещерив ужасные дали,
Из любви самогон перегнали,
Все желания разгадали,
Из запасов мы часть закопали.
Иисус рассказал про терпенье,
На компьютере вышло забвенье,
Инкассаторы взяли варенье,
Здесь убийца принёс сожаленье.

Я злобная банка пива,
Александра Невского грива,
Я осенней слякоти тина,
Волнорезы морского прилива.
Закрутилась земная вершина,
Остановит танки крапива,
На пороге лопнула шина,
Проститутка упала с обрыва.

Сочинив, что ты смерть повстречала,
Ты не знала что потеряла,
Блюдо жалости ты заказала,
Ты желала, но прогадала.

Октябрь 2003г.


Рецензии