Весенее настроение

Март сосульки с крыш домов сбивает
Он, как мальчик, любит озорство!
И сама земля переживает
С ним минуты детства своего.
Ручейки по-детски зазвенели,
Словно трели сотовых звонков,
Закачался, словно в колыбели,
Шар земной в объятьях облаков!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.