Встреча

Твоя рука сжимает мне плечо,
Моя покорность для меня - загадка.
Меня к тебе по-прежнему влечёт,
И к сердцу твоему я прижимаюсь сладко.

Все прошлые обиды замело,
Весна подходит к городу всё ближе.
Любимых губ знакомое тепло
Мне голову дурманит пьяной вишней.


Рецензии