***

Как жаль - мы часто совершаем бездумные поступки и тогда...
душа горит, тепло швыряя, на нервные канаты дня.
Мне жаль, что, недопонимая, друг друга, убивает мысль,
о том, что жизнь себя теряет и не дает прорваться в высь.
Мне жаль…,
          и как же будешь ты, без этой вечной синевы?


Рецензии