Ангел

Кто-то кого-то любит.
Кто-то кого-то ждет.
Солнцем в окне разбудит,
Ночью звездой взойдет.
Знак подавая свыше,
Грянет парад планет,
Голос богов услышав,
Слово найдет поэт.
Может и мне когда-то
Скажет фортуна «да»
И рассечет фарватер
Яхта «Моя судьба».
Ветер наполнит парус,
К новым идём берегам
С дымкой мечты на пару,
С молитвой морским богам.
Верю, что ждет на пристани
Та, что всегда со мной
Верой, Надеждой и Истиной
С крыльями за спиной.


Рецензии
Кто-то кому-то пишет,
Кто-то читает лишь,
Что предначертано свыше
Ты уже не изменИшь!

с уважением,

Туник Ольга   18.03.2010 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что не только читаете :))

С теплом,
Владимир

Владимир Мак   18.03.2010 11:30   Заявить о нарушении