Я стану такой, как ты хочешь

Я стану такой, как ты хочешь,
Я пить и курить - брошу!
Ты только прости, если сможешь...
Ведь так тяжела ноша...
На сердце моем рана,
А на душе пусто...
Не получилось романа...
А мне уже даже не грустно...
Твои я обиды забыла...
И наперед все прощаю...
Я буду такой, как ты хочешь...
Я буду... смогу... обещаю...


Рецензии