Иногда вечерами так хочется...

***
Иногда вечерами так хочется
Просто побыть одному.
На волю эмоции просятся,
Не знаю я, почему.

Неожиданно вдруг вспоминаются
Эпизоды из прожитых лет.
Как страницы книги листаются,
А конца им все нет и нет.

Понимаешь, что все меняется
И многого не вернуть.
Что прошло – не возвращается,
И с дороги уже не свернуть.

А мысли все дальше уносятся,
За ними бежать ни к чему,
Когда вечерами так хочется
Просто побыть одному.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.