мы квиты

ты смеёшся надо мной весна
ты бьёшь ниже пояса
играешь нечестно.
я не прощу тебя весна
я буду кричать тебе вслед
на всю силу голоса
но тщетно.
и как 365 дней назад
мои карты биты
ты ушла от меня весна
оставив дождём по щекам
-мы квиты-


Рецензии