Одиночество

Она не вспомнила о нем,
Через него переступила.
Что были счастливы вдвоем,
Выходит, просто позабыла.

Всю ночь гуляет до утра,
А он сидит и ждет. Придурок.
Давно забыть ее пора,
На каждой крыше куча Мурок.

К чему теперь рубить сплеча,
Остынет с местью понемножку.
И, как тоска ни горяча,
Найдет себе другую кошку.


Рецензии