Как женщины прекрасны при свечах!

Если бы женщины знали --
Как хороши при свечах!
Мы никогда бы не слыхали
Про "лампочку Ильича"...

Как было раньше:Огромная зала!
В люстрах от свечь разноцветный блеск.
Тени мелькают под сводом высоким.
Мазурку и вальсы играет оркестр.

Слегка разрумянились щечки,
Кругом кружева,ленты,мех...
И пары танцуют "Мазурку",
Улыбки на лицах у всех...

Все женщины просто прекрасны!
Загадочный взгляд из под пышных ресниц
И за тонкой ,прозрачной вуалью
Мерцает  мрамор милых лиц.

"Кораллы губ в улыбке блещут,
На тонкой шейке завиток,
И из под юбок с криналином
Чуть показался башмачок..."

Но...лампочку,все же ,придумали,
Косметика ,тоннами есть...
А как бы назад хотелось вернуться!
И у камина,при свЕчах,присесть...


Рецензии