Холодный город

                Холодный город,
                Замёршие реки
                И тёмное небо давит
                Своей тяготой.
                Здесь трудно прожить,
                Здесь вечный туман
                И солнце над небом поднимается редко.
                Там горы кругом.
                Ты не сбежишь!
                Здесь нету надежды на счастье!


Рецензии