Человек тот - это я!

Ночь. Мороз. Сверкают звезды.
С высоты небес.
Вся земля укрыта снегом,
Хочется чудес.
И как хочется в мгновенье
Стать немножечко взрослей,
Чтобы выйти из-за тучки,
Как из кораблей.
Чтоб немножко стать взрослее
И увидеть жизнь. Оценить ее,
Как видно - множество причин.
Не хочу я быть грубее,
Сил хватает мне,
Но везенья, предрассудков
Очень хочется вполне.
Хочется тепла, уюта и большой любви.
Утро солнышком согрето, хочется весны.
Талый снег тут, под ногами.
Трудно мне бежать. А куда бежать?
Не знаю. Но хочу сказать.
Я живу везде, повсюду,
Ты везде меня найдешь.
Улыбнешься, усмехнешьсь,
Не заметив мне кивнешь.
Ты всё думаешь, но кто же?
Кто же? Кто же? Кто она?
Я отвечу очень тихо,
Может даже не спеша.
Кто же? Кто же? Любопытно.
Человек тот - это я!


Рецензии