В дали от шума городского

В дали от шума городского
Нет тоже полной тишины.
Наш слух ласкает каждый шорох -
В тот светлый шум все влюблены.

И я люблю встречать рассветы,
Закаты в поле провожать.
лугами одурманит лето
И в стог заманит ночевать.

В дали от шума городского
Пройтись приятно по росе.
Но без тебя... теперь другого
Я жду. О нём и мысли все.

Тебе я верила сначала,
Когда зачем-то звал в поля.
Ну, а теперь, прости, узнала
И поняла. Оставь меня.

Сюда от шума городского
Увёл нас шум совсем другой.
О, прелесть! Друга дорогого
Нашла и с ним нашла покой.

Зарницей горизонт полощет
И свет её в его глазах.
Ты видишь, рядом бродит лошадь -
Её шаги у нас в ушах.

Симфония лугов манила
Меня сюда. И он со мной.
Шум тишины даёт нам силу
И гром полей, и волн прибой.

В дали от шума городского...
Мечты. Далёкие мечты.
Нам понимания простого
Для счастья нужно. Где же ты?...


Рецензии