Наш мир чудесен

Я счастлива! Наш мир весьма чудесен.
Он будто сотканный из песен.
Его лучи так потрясают вас,
Что без причины радуют всех нас!
В глазах мы видим удивленье,
Кипит в душе воображенье.
Бушует в жилах наша кровь,
Ведь возрождается Любовь.
Любовь во всем и к той природе,
И к солнцу, ветренной погоде.
Любовь к дождю, к росе, цветению
И соловьино громко пению.
И лучезарный свет в моих глазах.
Стою одна на каблуках...
И будто в милого объятьях,
И примеряя сотни платьев...


Рецензии