Памяти Анны Самохиной - Без тебя стало в мире

видео памяти Анны:

А.Д.

Без тебя стало в мире холодно,
И в душе как-то сразу пусто.
И уже по любому поводу,
Будь он радостным или грустным,
Не набрать мне номер твой знакомый,
Чтоб услышать в ответ голос твой,
Чтобы вечер дождливый и сонный,
Провести, как бывало, с тобой.

Не налить коньяку в крепкий кофе,
Чтобы спать не хотелось всю ночь.
Не смотреть нам, как над Петергофом
Солнце гонит ночной покой прочь.
Не расскажем друг другу о горе,
Иль о радости, в жизни наставшей.
Не обсудим душевные боли,
Что живут в доле женской нашей.

Все секреты свои, все тревоги
Я привыкла тебе доверять…
Разошлись теперь наши дороги
И тебя мне пришлось потерять.
И во мне что-то вдруг надломилось,
Дела нет до душевных признаний…
В одночасье всё как-то случилось -
Вдруг не стало тебя в мире с нами…

***

Мы друг другу родные с тобою,
Не по крови, зато в душе…
Предназначена ты мне судьбою,
И судьбой отнята уже…

24.02.2010г


Рецензии
Вечная память............

Просто Читателья   11.03.2010 10:47     Заявить о нарушении