зайди

зайди
можешь даже без стука
просто нажми на рукоядку
открой мою дверь
можешь даже молча
сесть на кровать
взять меня за руку
целовать
можешь даже не в щеку
можешь даже обнять
но зайди
можешь даже без стука
я еще буду ждать.


Рецензии