Бог не осудит за Тепло

Откуда в мире столько зла,
Откуда ненависть и зависть?
Как не хватает в нём Тепла!
Как Доброты в нём не хватает!

Пусть Бог на небесах притих,
Возможно, в чём-то сомневаясь…
Тепло Души дарить другим -
За это он не осуждает.

Не ненавидеть, а - Любить
Хочу! И буду это делать!
Тепло Души, любя, дарить,
Пусть даже, и - не зная меры.

...Бог не осудит за Тепло...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.