и не услышал...

так скромно/тихо практически молча
сказала : люблю...
ты даже не услышал в шуме машин/в звучаньи моего сердца/в грохоте души
ты даже не улслышал...
а мне так трудно повторить...
мне так трудно выдавить из себя эти слова сново.
так же скромно/тихо пактически молча
что б опять машини/сердце/душа..
и не услышал...


Рецензии