Зачем тебе нужна такая дочь

Зачем тебе нужна такая дочь?
Тупая, неразумная, дурная…
И ты уже не можешь ей помочь,
И вся она – истерика больная…

Она – прекрасна, превосходна и умна,
«Талант!», - считают все вокруг.
И только ты засомневался в ней опять,
И в ней лишь голоса твои орут.

Ты руку поднимаешь на её родную мать…
Она в истерике вся бьется.
И так не хочется ей больше врать…
И больше девочка не улыбнется…

Что сделал для неё ты? Воспитал?
Скандалами и криками бранил?
А помнишь, как когда-то избивал?
А в сердце у неё комок застыл…

Наивная, прелестная, родная,
А ты уничтожаешь, убиваешь всё…
Бесчувственный, её ты душу убивая,
Убил надолго и её любовь…

Она любила и кричала: «Папа!!!»,
А что взамен? Давал любовь? ну нет…
Унизил – вот твоя расплата,
А в сердце теперь ненависть живет…


Рецензии
Я немогу понять
Прочювствовать твой гнев
Хотел бы я отдать
Свой, счастья детства, смех

Чтоб поменяла ты
Ругательства отца
На яркие цветы
На Здраствуй доч!, с крыльца.

Артём Раковский   02.09.2010 18:10     Заявить о нарушении
Какие потрясающие стихи! Молодец, Катя!

Сандра Леписто   20.12.2010 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.