Ты любишь меня, да?

Ты любишь меня, да? Я тебя тоже очень люблю. Очень-очень. Я тебе уже говорила. Я так тебя люблю. Любимый. Милый. Я такая счастливая. И за что только ты полюбил  меня? Ты такой у-умный. Такой до-обрый. Не-ежный. Краси-ивый… Устал только. Бе-дный. Хоро-оший. Я тебя всё время буду любить. Тебе со мной хорошо? Я хочу, чтобы ты отдыхал со мной. Чтобы я тебя любила, а ты отдыхал. Чтобы  это не кончалось. Чтобы ты любил меня. Иначе я умру. Я тебя каждый день жду, не дождусь. Ты опоздал вчера. И не говоришь, где был. Но я знаю, ты меня любишь. Это самое главное. Я тебя тоже люблю, и без тебя не могу. Я вообще никто, когда тебя нет. И не нужна никому. Только скотам. И этому глупому Кольке. Но он для меня ноль, я же говорила. Я тебя люблю. Ты у меня один. У меня такого, как ты никогда не было. Ты лучше всех. Гораздо. Мне вообще не везло в жизни. В ней всем не везет. Мы же все глупые, а жизнь подлая. Я бы просто повесилась, если б не ты. Или спилась. Или стервой стала. Я же не стала? Милый? Можно я тебя еще поцелую? Ты не сердишься на меня, что я так много говорю? Я же люблю. Я так тебя люблю...


Рецензии
Очень типично... Где оригинальность?

Оксана Задумина   31.10.2011 09:46     Заявить о нарушении
Оксан, не злись))

Иноверец   31.10.2011 11:52   Заявить о нарушении