Я мечтаю о камине

Я мечтаю о камине,
О дровах, горящих ярко,
Новогодней ночью синей
Я вздыхаю о подарках.

Если б суженый на тройке,
Разудалой, с бубенцами,
Прилетел ко мне:"Откройте!
Новый год я встречу с вами!"

Мы бы сели у камина
Тихо-тихо, близко-близко.
И волшебной ночью длинной
Всё смотрели бы на искры.

О любви мне слов не надо,
Только б рядышком погреться
Возле ласкового взгляда,
Возле трепетного сердца.

                Январь, 2008 г.

               


Рецензии
И За эти стихи Вам огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
С поклоном Татьяна

Татьяна Корецкая 2   26.02.2010 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые отзывы, желаю удачи, Елена.

Шестакова Елена Аркадьевна   26.02.2010 22:33   Заявить о нарушении